战戈su

凉凉漏:

预售开始了!之前付过定金的小伙伴我这两天会退款的!大家点预售地址就可以了下单的小伙伴记得找客服妹子咨询或者下单时备注手机型号。
接下来是转发抽奖!
从转发的小伙伴里抽10个送手机壳或帆布袋子(或者隐藏本嘘),爱你们(笔芯)么么哒!

上升气流工作室:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.11854294.0.0.1a494831D2FQ0l&id=583163751933 @凉凉漏 超可爱的4款手机壳 基本上型号都能做 购前请咨询一下客服妹子!

预售时间·11-27  至  12-4

售价· 28rmb 包邮


评论

热度(140)

  1. 草莓味的甜筒冰淇淋我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
  2. 楚子清(๑°3°๑)上升气流工作室 转载了此图片
  3. 烟尘清上升气流工作室 转载了此图片
  4. 浮生未歇我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
    太可爱了我买爆!
  5. 菌丝许娣我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
  6. 尔熙茗伊_宊我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
  7. 猫在月光下我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
  8. <。)#)))≦我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
  9. 十六就是那个十六我改个名字好让你们不认识我 转载了此图片
    我的妈呀呀呀呀吹爆!!!